Новости
26.10.2017
08.07.2017

Уважаемые  партнеры!  АО РПК "Мостовский"  реализует "Икру кабачковую", банка СКО  0,65 л., ГОСТ - Р 51926-2002, оптовая цена  - 29,50 руб.

dsc04679

16.06.2015

С 1 июня РПК "Мостовский" начал работать с сетью супермаркетов ООО "АТАК" , которая входит в группу компании АШАН.  

ООО Атак

13.04.2015

АО РПК "Мостовский " закупает:

- паллеты:  (1,2 *0,8)    (1,2* 1,0)

- крышки СКО  

- стрейч-пленка

- ручки для переноски стеклобанок

- картон

На долгосрочной основе  

По вопросам поставки: 

8-918-637-16-75

18.03.2015

Уважаемые партнеры !

АО РПК «Мостовский» сообщает о начале продаж соков и напитков с ручкой для переноски банки. 

banka_s_ruchkoi_2

Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном сокуВ помидорах содержится много каротина, витамина С, В1, В2, фолиевой кислоты, натрия, соли калия, железа. Они полезны при заболевании сердечно-сосудистой системы и ЖКТ. Их полезно употреблять при диетическом питании.

Заготовка, консервирование или засолка помидоров - это целый ритуал, который зачастую отнимает много времени и сил. Но теперь все намного проще. Наша компания занимается производством консервированных помидоров, и вы можете купить готовые вкусные консервированные помидоры у нас, не тратя свое время.

 

Консервирование помидоров.

Существует множество рецептов консервирования помидоров. Можно заготавливать помидоры в собственном соку, в томатном или яблочном соке, в маринаде.

Для того, чтобы законсервировать помидоры в собственном соку, сначала нужно их отобрать. В основном мелкие томаты идут на консервацию, а крупные для приготовления сока. После того, как помидоры будут вымыты, их нужно проколоть заостренной палочкой в нескольких местах и уложить в банки. Крупные помидоры необходимо разрезать и разогреть в кастрюле, не доводя до кипения. Далее горячую массу нужно растереть через сито, добавить в нее сахар и соль, после чего залить приготовленным соком помидоры в банках. Пастеризовать необходимо при температуре 85 градусов в течение 25-30 минут.

Также можно консервировать очищенные помидоры в собственном соку. Здесь также мелкие томаты идут на консервацию, а крупные для приготовления томатного сока. Мелкоплодные помидоры нужно опустить на одну-две минуты в кипящую воду, после чего охладить холодной водой. Затем снимается кожица и помидоры можно улаживать в банки. Сок для заливки помидоров можно приготовить с помощью соковыжималки. После получения сока его нужно процедить через марлю или сито для того, чтобы удалить остатки кожицы. Далее отжатый сок необходимо довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус. Затем сок разливается по емкостям с помидорами, после чего банки стерилизуются и закатываются. Приготовленный таким образом сок из помидор на зиму позволит храниться томатам довольно продолжительное время.

Чтобы помидоры в собственном соку были сладкие нужно добавлять в сок или маринад две столовые ложки сахара и одну чайную ложку соли. Также при таком консервировании стоит уменьшить количество добавляемого уксуса и перца.

Яндекс.Метрика