Новости
26.10.2017
08.07.2017

Уважаемые  партнеры!  АО РПК "Мостовский"  реализует "Икру кабачковую", банка СКО  0,65 л., ГОСТ - Р 51926-2002, оптовая цена  - 29,50 руб.

dsc04679

16.06.2015

С 1 июня РПК "Мостовский" начал работать с сетью супермаркетов ООО "АТАК" , которая входит в группу компании АШАН.  

ООО Атак

13.04.2015

АО РПК "Мостовский " закупает:

- паллеты:  (1,2 *0,8)    (1,2* 1,0)

- крышки СКО  

- стрейч-пленка

- ручки для переноски стеклобанок

- картон

На долгосрочной основе  

По вопросам поставки: 

8-918-637-16-75

18.03.2015

Уважаемые партнеры !

АО РПК «Мостовский» сообщает о начале продаж соков и напитков с ручкой для переноски банки. 

banka_s_ruchkoi_2

Заготовка и хранение томатного сока на зиму

Всем известно, что томатный сок по своим полезным свойствам занимает лидирующее положение среди овощей. Ведь даже в переработанном виде и при правильном хранении томатный сок, польза от которого очевидна, сохранят все витамины в течение двух лет. Существует множество рецептов изготовления сока из томатов дома с добавлением сахара, соли, специй, помимо этого напиток или пасту использую для консервирования других овощей: огурцы, кабачок в томате и т.д. Все консервации с использованием сока томатов, на вкус получаются весьма пикантными, вкусными и ароматными.

Домашнее консервирование сока имеет несколько особенностей, их соблюдение поможет при приготовлении напитка сохранить вкусовые качества и увеличить срок хранения заготовки. Прежде всего, когда готовим томатный напиток на зиму и не только, необходимо использовать только хорошо поспевшие плоды, не стоит брать помидоры с гнильцой, напиток будет иметь неприятный вкус. Для лучшего хранения при приготовлении после того как произведена закатка томатного нектара необходимо его простерелизовать и остудить. Хранить приготовленный сок в домашних условиях необходимо в сухом прохладном затемненном месте.

Консервация томатного сока, рецепт для приготовления напитка в домашних условиях:

  • Можно приготовить томатный сок в блендоре или использовать мясорубку. Помидоры измельчают , полученную жидкость разливают по банкам не доливая до верха 5 сантиметров и закупоривают герметичными крышками. Требуется стерилизация от 15 минут до получаса в зависимости от объема банок, используемых для заготовки. Затем остудить банки и можно убирать холодное помещение.
  • Делая домашние заготовки сока или помидоры, консервированные в соке из томатов можно использовать метод «горячего розлива». Помидоры сохранят превосходно форму, а сок получается густым и ароматным. Помидоры, пропущенные на мясорубке с использованием конуса отделяющим семена и кожицу, довести, постоянно помешивая, до кипения. Горячую жидкость разлить по стерилизованным банкам, герметично закупорить, тару перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. Сколько варить сок из томатов? - не более 15 минут. Часто спрашивают: как правильно сделать томатный нектар ароматизированный? Ответ достаточно прост- в банку за пять минут до окончания варки сока просто добавьте мелко измельченную зелень, лимонную цедру, молотый черный перец.
  • Самым простым для приготовления считается рецепт томатного напитка в соковарке. Пропущенные помидоры, закатывают в стерилизованные банки, пастерилизуют, остужают и убирают на хранение.
  • Засолка и консервация томатов в собственном соку отличается тем, что в первом случае не добавляется уксусная кислота.

Консервированные томаты в собственном соку, базовый рецепт:

Готовиться рассол: на один литр томатного сока берется несколько горошин черного перца, лаврового листа, три столовых ложки сахара и одну соли и 0.5 ложки девяти процентного уксуса. Уложенные помидоры в банки заливаются рассолом и стерилизуются 15-20 минут.

Как приготовить сок из томатов можно прочитать на нашем ресурсе или спросить рецепт у знакомой, воспользоваться бабушкиными записями, вариантов множество. Но зачем тратить время и искать рецепты как сделать заготовки на зиму или томатный сок, когда можно приобрести наивкуснейшие продукты прямо на производственном, занимающимся изготовление соков, напитков и консервированием заводе?

Яндекс.Метрика