Новости
26.10.2017
08.07.2017

Уважаемые  партнеры!  АО РПК "Мостовский"  реализует "Икру кабачковую", банка СКО  0,65 л., ГОСТ - Р 51926-2002, оптовая цена  - 29,50 руб.

dsc04679

16.06.2015

С 1 июня РПК "Мостовский" начал работать с сетью супермаркетов ООО "АТАК" , которая входит в группу компании АШАН.  

ООО Атак

13.04.2015

АО РПК "Мостовский " закупает:

- паллеты:  (1,2 *0,8)    (1,2* 1,0)

- крышки СКО  

- стрейч-пленка

- ручки для переноски стеклобанок

- картон

На долгосрочной основе  

По вопросам поставки: 

8-918-637-16-75

18.03.2015

Уважаемые партнеры !

АО РПК «Мостовский» сообщает о начале продаж соков и напитков с ручкой для переноски банки. 

banka_s_ruchkoi_2

Яблочное повидло

Яблочное повидлоЯблочное повидло - знакомый вкус из детства! Каждый из нас знает насколько могут для организма быть полезными яблоки, а переработанные в джем, повидло, соки - эти фрукты дарят всем незабываемый вкус, множество витаминов и разнообразие вкусов.

Часто у кого в саду растут яблони, готовят повидло самостоятельно, но сегодня это полезное лакомство можно купить и в магазине или заказать непосредственно у производителя.

Яблочное повидло представляет собой уваренное пюре, приготовленное из ягод или фруктов с сахаром. Наиболее распространенные виды - это яблочное повидло с сахаром, абрикосовое, грушевое, клюквенное, сливовое и вишневое. Для придания кислинки массе в некоторых рецептах допускается добавления лимонного сока или кислоты, а качестве ароматизаторов могут выступать также пряности как имбирь, корица, гвоздика, ваниль. Поэтому производство яблочного повидла разделено на три вида:

  • Повидло, подвергшееся стерилизации первого и высшего сорта. Наш завод изготавливает вкусную массу в соответствии с указанными в соответствующем ГОСТе 7009-88 параметрами, что обуславливает полную сохранность полезных веществ и вкусовых качеств.
  • Повидло, имеющее категорию высшего и первого сорта, может быть приготовлено без стерилизации. Как правило, приготовление яблочного повидла таким способом не содержит консервантов и имеет не большой срок годности. Изготовляемая заводом продукция призвана быть не только вкусной, но и полезной.
  • Домашнее яблочное повидло, не подвергающиеся стерилизации. Изготовление повидла дома может проводиться по разной рецептуре с добавлением с других фруктов. Часто готовят яблочно-грушевое повидло, также такое изготавливается и на нашем заводе.

Известно, что в любом повидло содержится много сахара и соответственно людям страдающим таким заболеванием как диабет нельзя его потреблять, да и тем, у кого нарушен обмен веществ. Но сегодня разработаны рецепты, позволяющие готовить яблочное повидло без сахара, что дает возможность всем желающим лакомиться этим продуктом.

Прежде чем купить яблочное повидло из натуральных яблок необходимо внимательно осмотреть его внешний вид, ведь от него зависит качество покупаемого продукта. Это должна быть мажущаяся масса, не имеющая каких- либо разводов или трещин на горизонтальной поверхности и признаков засахаривания.

Продажа яблочного повидла может осуществляться в стеклянной и железной таре.

Яндекс.Метрика